Weiterbildungsplaner

Skipnavigation

Weiterbildung Aktuelle Seite Weiterbildungsplaner

Inhalt

Hier beginnt der Seiteninhalt:

Kochen - Mensch und Umwelt: Unterrichtsplanung unter Berücksichtigung unterschiedlicher Lernniveaux - Praxis pur!

Ziele

Beispiele niveauorientierten Unterrichts kennenlernen, analysieren und reflektieren.
Niveauorientierter Unterricht in den Fachbereichen Kochen und Mensch und Umwelt planen und umsetzen können (IS oder Sonderschule).
Das Lernstrukturgitter als Planungsinstrument anwenden können.

Inhalt

Analyse und Reflexion von Unterrichtsbeispielen.
Planen eigener Unterrichtssequenzen.
Lernstrukturgitter in der Anwendung.

Leitung

  • Bühler-Brandenberger Ariane, Lic. phil., dipl. Rhythmikpädagogin, Dozentin, Institut für Behinderung und Partizipation HfH
  • Manser Roman, Lic. phil., Dozent, Institut für Behinderung und Partizipation, Leiter Schwerpunkt Pädagogik für Menschen mit geistiger Behinderung im Studiengang Sonderpädagogik HfH

Fakten

Kursnummer
1 W415.SJ 1920
Datum
24.04.2020–24.04.2020
Dauer
1 Tag
Maximale Teilnehmer
29
Anmeldeschluss
27. März 2020
Kosten
280

Kontakt

Hochschuladministration
Tel. +41 44 317 11 11
weiterbildung[at]hfh.ch weiterbildung